크림 옥수수 폴렌타

크림 옥수수 폴렌타
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 크림 옥수수 폴렌타는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 173 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 커널,버터,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크림 옥수수 폴렌타, 신선한 옥수수,토마토,크림 폴렌타 치킨,및 크림 폴렌타 위에 신선한 옥수수,리크,판 체타&세이지를 곁들인 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
국물,물 2 1/2 컵,버터 및 소금 1 티스푼을 무겁고 큰 냄비에 고열로 끓입니다. 점차적으로 폴렌타를 털다. 폴렌타가 두꺼워지기 시작할 때까지 2~3 분 동안 계속 털어냅니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 폴렌타가 매우 두껍고 부드러워 질 때까지 덮고 약 20 분 동안 붙거나 타는 것을 방지하기 위해 평평한 바닥 스푼 또는 내열 고무 주걱으로 자주 저어줍니다. 거친 퓌레가 형성 될 때까지 미니 프로세서에 옥수수를 섞습니다. 옥수수 퓌레를 폴렌타에 저어주세요. 원하는 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
버터버터
국물국물
물
옥수수옥수수
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
주걱주걱
털
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수1
잡지