크림 옥수수&호박

크림 옥수수&호박
크림 옥수수&호박은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 43 칼로리. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오스카 메이어 베이컨,실란트로,2 큰술을 선택합니다. 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크림 옥수수와 호박, 크림 새우,옥수수,주키니 오르 조,및 크림 옥수수,주키니&치포 틀레 베이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
야채를 추가하십시오;8~10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
3
열에서 제거.
4
치즈와 사워 크림을 저어;중간 열 3~5 분에 요리. 또는 치즈가 녹고 야채 혼합물이 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
야채야채
치즈치즈
5
베이컨과 실란트로 최고.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
베이컨베이컨
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수0
잡지