크림 오이 샐러드

크림 오이 샐러드
크림 오이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 153 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,온실 오이,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 딜 샐러드 드레싱을 곁들인 글루텐 프리 오이 샐러드, 크림 오이 샐러드,및 크림 오이 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릇에 오이,적 양파,소금 1 1/2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
그들을 소쿠리에 붓고 그릇 위에 매달아 놓습니다. 플라스틱 랩으로 그릇과 소쿠리를 감싸고 냉장고에 넣어 최소 4 시간 또는 밤새 배수하십시오. 그릇에 수집 액체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
종이 타월로 늘어선 체에 요구르트를 붓고 다른 그릇에 그것을 일시 중단. 그릇과 체를 플라스틱 랩에 싸서 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 두 번째 그릇에 수집 한 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
오이가 준비되면 종이 타월이나 주방 타월로 말아서 수건을 가볍게 눌러 대부분의 액체를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
사워 크림,식초,딜,소금 2 작은 술,후추와 함께 큰 그릇에 오이와 요구르트를 넣습니다. 잘 던져 맛을 혼합 할 수 있도록 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
딜
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌려 차게 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수16
잡지