크림 오이 샐러드
크림 오이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 153 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,온실 오이,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 딜 샐러드 드레싱을 곁들인 글루텐 프리 오이 샐러드, 크림 오이 샐러드,및 크림 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 오이,적 양파,소금 1 1/2 큰술을 섞습니다.
그들을 소쿠리에 붓고 그릇 위에 매달아 놓습니다. 플라스틱 랩으로 그릇과 소쿠리를 감싸고 냉장고에 넣어 최소 4 시간 또는 밤새 배수하십시오. 그릇에 수집 액체를 폐기.
종이 타월로 늘어선 체에 요구르트를 붓고 다른 그릇에 그것을 일시 중단. 그릇과 체를 플라스틱 랩에 싸서 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 두 번째 그릇에 수집 한 액체를 버리십시오.
오이가 준비되면 종이 타월이나 주방 타월로 말아서 수건을 가볍게 눌러 대부분의 액체를 제거하십시오.
사워 크림,식초,딜,소금 2 작은 술,후추와 함께 큰 그릇에 오이와 요구르트를 넣습니다. 잘 던져 맛을 혼합 할 수 있도록 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌려 차게 제공합니다.