크림 양고기 스튜
크림 양고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 31 그램,그리고 총 515 칼로리. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 양고기 어깨,파슬리 줄기,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 스튜, 양고기 스튜,및 양고기 스튜.
지침
파슬리 줄기,백리향 및 베이 리프를 묶습니다. 양파 반쪽에 정향을 붙입니다. 중간 에나멜 처리 된 주철 캐서롤에 양고기를 물,양파 반쪽,당근 및 허브 묶음과 섞습니다. 소금으로 가볍게 양념하십시오. 커버와 종기에 가져다 다음 가끔 감추고,30 분 동안 약한 불로 요리.
당신이 그(것)들을 찾아낼 수 있는 경우에,나물 뭉치 및 전체 정향을 제거하고 버리십시오.
캐서롤의 내용물을 그릇 위에 놓인 미세한 여과기를 통해 붓고 야채를 누릅니다. 캐서롤에 국물을 반환;야채를 폐기. 캐서롤에 어린 양을 반환하고 약한 불로 끓인다.
작은 그릇에 밀가루와 버터 크림. 서서히 끓인 스튜에 버터 페이스트를 점차적으로 털어냅니다. 양고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 계속 요리하십시오. 집게를 사용하여 어린 양을 그릇에 옮깁니다. 2 컵으로 감소 될 때까지 소스를 끓인다;캐서롤에 양고기를 반환합니다.
크림을 스튜에 넣고 10 분 동안 끓여서 가끔 스키밍합니다.
레몬 주스를 넣고 소금과 흰 후추로 간을하고 봉사하십시오.