크림 야채 캐서롤
레시피 크림 야채 캐서롤을 만들 수 있습니다 약 45 분. 1 인분 포함 239 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.01 입니다. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽 한 가을. 버터,셀러리 수프의 응축 크림,가공 치즈 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도해봐 크림 야채 캐서롤, 크림 야채 캐서롤,그리고 크림 야채 캐서롤 비슷한 조리법을 위해.
지침
패키지 지침에 따라 야채를 준비하십시오. 그릇에 수프와 치즈 소스를 섞습니다.
기름칠 된 얕은 2 큐티 트로 옮깁니다. 베이킹 접시. 크래커 부스러기와 버터를 던져;위에 뿌린다.
350 에서 30 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
이탈리아어는 키안티,베르디키오,트레비아노와 함께 사용할 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 중 4.7 점을 받은 폰토디 키안티 클래시코 그란 셀레지오네 비냐 델 소르보는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 120 달러가 소요됩니다.
![폰토디 키안티 클래식 그란 셀레지오네 비그나 델 소르보]()
폰토디 키안티 클래식 그란 셀레지오네 비그나 델 소르보
비그나 델 소르보는 남서쪽의 포도밭과 30 년 된 포도밭에서 산지오베세와 카베르네 소비의 혼합물입니다.