크림 야채 치즈 수프

크림 야채 치즈 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 크림 야채 치즈 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 23 그램,그리고 총 354 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 물,양파,야채 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 야채 치즈 수프, 크림 브로콜리,야채 및 치즈 수프,및 크림 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물,감자,양파 및 셀러리를 섞습니다. 끓게 가져와 다음 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
셀러리셀러리
양파양파
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
냉동 야채를 넣고 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
3
수프와 치즈 캔을 넣고 치즈가 녹을 때까지 천천히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
수프수프
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
접시 종류수프
잡지