크림 아티 초크 수프
크림 아티 초크 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 623 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.98 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 휘핑 크림,닭고기 국물,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 아티 초크&시금치 수프, 간단한 크림 콜리 플라워와 아티 초크 수프,및 크림 아티 초크,시금치,치킨 수프.
지침
아티 초크에서 잎,줄기 및 퍼지 초크를 다듬습니다.
레몬 주스와 올리브 오일을 섞은 얼음 물 한 그릇에 아티 초크 하트를 떨어 뜨립니다.
양파를 넣고 노릇해질 때까지 저어줍니다. 밀가루를 저어;쿡,자주 교반,3 에 5 의사록.
닭고기 국물과 아티 초크 하트를 추가합니다.혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 15~20 분 동안 저어줍니다.
매끄러운 때까지 믹서기에 소용돌이 혼합물. 팬 및 열을 통해 반환 합니다.
휘핑 크림과 소금,후추를 넣어 맛을 낸다. 그릇에 국자를 넣고 다진 차빌로 장식하십시오.