크림 아일랜드 감자 수프

크림 아일랜드 감자 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크림 아일랜드 감자 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 68 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 지상 후추,셀러리,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 아일랜드 감자 수프, 아일랜드 감자 수프,및 아일랜드 감자 수프.

지침

1
냄비에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
양파양파
3
국물,후추,감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
감자감자
국물국물
4
종기에 열. 뚜껑을 덮고 약한 불로 15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
5
국물 혼합물의 절반과 우유의 절반을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 커버와 매끄러운 때까지 혼합. 남은 국물 혼합물과 남은 우유로 반복하십시오. 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
우유우유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
6
열을 통해.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수8
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