크림 아스파라거스 리조또
크림 아스파라거스 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 14 그램,그리고 총 459 칼로리. 그것은 대략 비용이 많이 드는 것으로 간주 될 수 있습니다 $3.16 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아르보 리오 쌀,아스파라거스,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 크림 아스파라거스 리조또, 크림 레몬 아스파라거스 리조또,및 소나무 견과류와 크림 아스파라거스 리조또 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스 팁을 끓는 소금 물 중간 냄비에 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 팁을 소쿠리에 옮기고 차가운 물로 헹굽니다.잘 물기를 빼십시오.
끓는 물 에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오. 요리 용 물 1/3 컵을 예약 한 다음 줄기를 배출하십시오. 푸드 프로세서에 예약 된 요리 물 줄기를 퓌레. 고무 주걱을 사용하여 거친 체를 통해 퓌레를 작업하십시오.
중간 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가지고. 한편,크고 무거운 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
샬롯을 넣고 나무 숟가락으로 자주 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 약한 불로 요리합니다.
마늘을 넣고 샬롯이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
밥을 추가하고 기름을 가진 곡물을 입히기 위하여 온건한 열에 약동하십시오.
와인을 붓고 와인이 거의 증발 할 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
뜨거운 스톡 1 컵을 넣고 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 주식을 계속 추가,한 번에 1 컵,그것은 더 추가하기 전에 흡수 될 때까지 지속적으로 교반. 쌀이 거의 부드러 우면 약 15 분 후에 아스파라거스 퓌레를 넣으십시오. 밥이 부드럽지만 물기에 여전히 단단해질 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
아스파라거스 팁을 추가 하 고 통해 열 1 분 동안 저 어.
열에서 리조또를 제거하고 버터와 파르 메산 치즈를 저어. 소금과 후추로 간을하고 2 분 동안 방치 한 다음 리조또를 얕은 그릇에 숟가락으로 담아 서빙하십시오.