크림 쌀 푸딩과 과일 계층 디저트
크림 쌀 푸딩과 과일 계층 디저트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,설탕,멋진 채찍 채찍 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 과일 디저트, 계층화 된 푸딩 디저트,및 계층화 된 초콜릿 푸딩 디저트.
지침
과일을 2 쿼터에 놓습니다. 장식용 유리 그릇;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 냄비에 끓여 물 1/3 컵을 가져와;큰 유리 측정 컵에 붓는다. 건조 젤라틴 믹스 2 분을 저어. 또는 녹을 때까지.
1 컵을 측정하기 위해 측정 컵에 차가운 물만 충분히 넣으십시오.
그 동안 남은 물 2 컵과 쌀을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 중간 열에 비등하기 위하여 가져오십시요;덮개. 낮은 열을 감소;20 분 끓인다. 또는 물 흡수 하 고 쌀 부드러운 때까지. 우유와 설탕을 저어;중간 낮은 열 5 분에 요리. 또는 크림이 될 때까지 계속 저어줍니다. 완전히 식히십시오. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.