크림 시금치
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 시금치를 사용해보십시오. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 크림 시금치:크림이 적고 시금치가 더 많습니다., 크림 시금치,및 크림 시금치.
지침
시금치를 8 쿼트 냄비에 끓는 소금 물 1 인치에 2 회분으로 요리하고 시들 때까지 1~2 분 동안 끊임없이 저어줍니다.
소쿠리에 배수하고 차가운 흐르는 물 아래에서 차가워 질 때까지 헹구십시오. 시금치의 작은 한줌을 짜서 가능한 한 많은 수분을 제거한 다음 거칠게 자릅니다.
따뜻한 때까지,교반,적당한 열 이상의 작은 냄비에 우유와 크림을 가열한다. 한편,3 쿼트 무거운 냄비에 버터에 양파를 적당히 약한 불로 요리하고 부드럽게 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다.
밀가루를 넣고 3 분 동안 휘젓는 루를 요리합니다.
따뜻한 우유 혼합물을 빠른 스트림에 넣고 덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 휘젓고 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 끓입니다. 육두구,시금치,소금 및 후추를 저어 맛을 내고 가열 될 때까지 저어줍니다.
크림 시금치는 1 일 전에 만들 수 있으며 완전히 식히고 덮지 않은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 뜨거울 때까지 적당히 낮은 열로 재가열하십시오.