크림 스페인 스타일의 마늘 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 스페인 스타일의 마늘 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 오스카 메이어 햄,마늘,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 식 새우 마늘, 레부엘토스(크림 스페인식 스크램블 에그),및 스페인 식 마늘 새우(감바스 알 아히 요).
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
햄과 마늘을 넣으십시오. 또는 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 끊임없이 저어줍니다.
파프리카와 커민을 추가합니다. 또는 조미료가 토스트 될 때까지.
크림 치즈에서 약동하십시오;요리하고 1 2 분을 약동하십시오. 또는 크림 치즈가 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지.
국물을 추가하십시오;저어. 끓여 가져와;자주 교반,중간 낮은 열 5 분에 끓인다.