크림 스쿼시 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 스쿼시 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,크림,허브 양념 스터핑 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 여름 스쿼시 캐서롤, 크림 라비올리와 스쿼시 캐서롤,및 블랙 아이드 피 구운 스쿼시-이것은 스쿼시 캐서롤입니다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 11 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여서 스쿼시 큐브를 저어주세요. 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 스쿼시를 끓입니다.
철저하게 결합 될 때까지 그릇에 닭고기 수프,사우어 크림,버터,당근,양파의 크림을 혼합;스터핑 믹스 2 컵과 스쿼시에 저어.
남은 1/2 컵의 스터핑 믹스로 캐서롤 위에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 버블 링과 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.