크림 스위스 양파 수프

크림 스위스 양파 수프
레시피 크림 스위스 양파 수프를 만들 수 있습니다 약 45 분. 에 대한 1 인분당$2.01 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 749 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 지방. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 하루 된 빵,피망,물,밀가루가 필요합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 크림 고구마와 근대 수프, 크림 양파 수프,그리고 크림 양파 수프.

지침

1
버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
350 에서 7 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
한편 큰 냄비에 남은 버터에 양파를 살짝 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 볶습니다. 물 및 부용에 저어;끓인다. 열을 줄이고 15 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
밀가루와 1/2 컵 우유를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 남은 우유를 저어주세요. 끓인다;걸쭉해질 때까지 저어 주면서 2 분간 끓입니다. 낮은 열을 감소;3/4 컵 스위스 치즈와 후추에 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
4 개의 오븐용 그릇에 국자;예약 된 크루통과 남은 치즈를 뿌린다. 4 인치 열에서 치즈가 녹고 거품이 날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
7
향신료로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지