크림 스위스 양파 수프

크림 스위스 양파 수프
레시피 크림 스위스 양파 수프를 만들 수 있습니다 약 45 분. 에 대한 1 인분당$2.01 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 749 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 지방. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 하루 된 빵,피망,물,밀가루가 필요합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 크림 고구마와 근대 수프, 크림 양파 수프,그리고 크림 양파 수프.

지침

1
버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
350 에서 7 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
한편 큰 냄비에 남은 버터에 양파를 살짝 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 볶습니다. 물 및 부용에 저어;끓인다. 열을 줄이고 15 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
밀가루와 1/2 컵 우유를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 남은 우유를 저어주세요. 끓인다;걸쭉해질 때까지 저어 주면서 2 분간 끓입니다. 낮은 열을 감소;3/4 컵 스위스 치즈와 후추에 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
6
4 개의 오븐용 그릇에 국자;예약 된 크루통과 남은 치즈를 뿌린다. 4 인치 열에서 치즈가 녹고 거품이 날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
7
향신료로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지