크림 소스를 곁들인 미트볼
크림 소스를 곁들인 미트볼이 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분에 317칼로리, 단백질 21g, 지방 20g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.26의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 케첩, 진한 휘핑크림, 소금, 양파가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 21%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 크림 소스의 미트볼, 버섯 크림 소스의 미트볼, 딜 크림 소스의 미트볼은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 계란, 우유, 케첩, 우스터 소스, 귀리, 양파, 파슬리, 소금, 후추를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 부숴서 잘 섞습니다. 1-1/2인치 모양으로 만듭니다. 불알.
얕은 베이킹 팬에 있는 기름칠한 선반에 미트볼을 놓습니다.
뚜껑을 덮지 않고 400°에서 10분간 굽습니다. 미트볼을 돌리십시오. 12-15분 더 굽거나 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다.
그 사이에 소스를 만들기 위해 냄비에 버터를 넣고 중불로 녹입니다. 밀가루, 백리향, 소금, 후추를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 국물과 크림을 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
종이 타월로 미트볼의 물기를 빼십시오. 서빙 접시로 옮깁니다.