크림 생선 엔칠 라다
크림 생선 엔칠 라다는 멕시코 메인 코스입니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$7.78 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질, 지방,그리고 총 866 칼로리. 스토브 상단의 불꽃 위에 가볍게 까맣게 탄 혼합물,브릭 크림 치즈,해산물 조미료 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 쇠고기 엔칠 라다, 크림 치킨 엔칠 라다,및 크림 치킨 엔칠 라다.
지침
육계 팬 또는 베이킹 시트에 생선을 배열하십시오. 생선에 올리브 오일을 뿌리고 해산물 조미료를 충분히 뿌립니다. 단단하고 불투명해질 때까지 굽습니다. 물고기를 식히고 포크로 찌질하십시오. 라임 주스와 드레스.
큰 믹싱 볼에 부드럽게 한 크림 치즈,사워 크림,고수풀,커민을 섞어 저어줍니다.
칠레와 잭 치즈 1 컵,고수 또는 파슬리,신선하거나 말린 딜,소금,후추,넙치 플레이크를 추가합니다.
캐서롤이나 베이킹 접시에 올리브 오일을 뿌립니다. 각 옥수수의 가장자리에 충전의 3~4 스푼을 정렬하고 엔칠 라다 롤. 캐서롤 솔기로 설정-측면 아래로.
캐서롤의 상단에 무거운 크림을 부어,커버하기에 충분,나머지 잭 치즈와 강판 팜으로 커버. 차가운,덮여,메이크업 미리 식사를 위해. 굽기 전에 실내 온도에 가져 오십시오.
오븐을 화씨 375 도로 예열하고 캐서롤을 갈색과 거품이 나는 45~50 분 동안 굽습니다. 아보카도,양파,파슬리 또는 고수를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
엔칠 라다는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 벤치 소노마 코스트 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
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