크림 새우와 쌀

크림 새우와 쌀
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 크림 새우와 쌀은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 21 그램,그리고 총 448 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 단단히 아기 시금치,새우,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 새우&쌀, 크림 쌀과 새우,및 크림 치포 틀레 새우와 쌀.

지침

1
새우 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
패키지 지침에 따라 쌀을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
3
중간 높은 열을 통해 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 볶음 버섯과 마늘 6 분 또는 버섯이 황금 때까지. 크림 치즈를 넣고 저어주고 30 초 또는 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 새우,시금치,물 1/4 컵을 넣고 저어주세요. 필요한 경우 쌀,레몬 주스 및 물 1/4 컵을 추가로 접어서 원하는 일관성을 유지하십시오. (
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
고야® 마늘고야® 마늘
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
혼합물은 크림 같아야합니다.)
5
파마산 치즈를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 잉꼬 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수24
잡지