크림 살사 딥 쵸 릿 죠 너 겟
크림 살사 딥 레시피 쵸 릿 죠 너 겟은 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 108 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 40. 살사,쵸 릿 죠 소시지,멕시코 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 맥주와 칠레를 곁들인 쵸 리자 케소 딥, 맥주와 칠레를 곁들인 쵸 리자 케소 딥,및 치미 추리 디핑 소스를 곁들인 쵸 리자 너겟 비슷한 요리법.
지침
작은 사발에서는,혼합물이 매끄러 울 때까지,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 사워 크림을,긁는 사발 끊임없이 치십시오.
추가 2 티스푼 조미료와 살사;혼합 될 때까지 치십시오. 커버와 진정. 살사는 전날 만들어 따뜻하거나 차가운 제공 할 수 있습니다.
요리 양피지와 2 큰 쿠키 시트를 라인. 큰 그릇에 비스퀵 믹스와 조미료 1 큰술을 섞는다. 체다 치즈와 쵸 릿 죠를 저어;잘 섞는다. 작은 그릇에 옥수수와 우유를 섞는다. 옥수수 혼합물을 잘 섞을 때까지 비스퀵 혼합물에 저어줍니다.
쿠키 시트에 혼합물 2 큰술을 스푼하고 올리브 1 개를 각각 눌러 올리브를 완전히 덮습니다.
12~13 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.