크림 사탕 무우 샐러드

크림 사탕 무우 샐러드
크림 사탕 무우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 312 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 꿀,고추 냉이,크림 프레이 체,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 사탕 무우 샐러드, 엄마의 크림 사탕 무우 샐러드,및 크림 아보카도 라임 드레싱을 곁들인 감귤 사탕 무우 샐러드.

지침

1
사탕무를 끓는 물(피부 위에)에 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 놓습니다(칼을 사용하여 확인하십시오). 스킨을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
사탕무를 큰 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
3
다진 사탕무를 나머지 재료와 부드럽게 결합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
4
애피타이저로 작은 접시에 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지