크림 브륄 레
크림 브륄 레이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라 콩,설탕,모래로 덮는 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 크림 카라멜,크림 브루 리,냄비 드 크림,및 Crème de 밤 크림 브륄 레 밤.
지침
오븐을 325 로 예열하고 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 라메 킨을 배열하십시오.
중간 냄비에 적당히 높은 불로 무거운 크림,설탕의 1/2,바닐라 콩 씨앗 및 포드,소금을 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
크림이 가열되는 동안 달걀 노른자와 남은 설탕을 결합하고 털다. 점차적으로 노른자에 약 1/3 의 핫 크림을 넣고 끊임없이 휘젓는 다음 남은 핫 크림을 넣고 저어 완전히 섞습니다. 커스터드를 미세한 메쉬 체를 통해 깨끗한 용기에 걸러냅니다. 조심스럽게 국자 또는 림에 그들을 작성,라메 킨에 커스터드를 붓는다.
베이킹 시트를 오븐에 넣고 팬에 충분히 뜨거운 물 을 조심스럽게 부어 라메 킨의 측면을 반쯤 올립니다.
가장자리가 설정하지만 라메 킨이 부드럽게 흔들 때 센터는 여전히 흔들릴 때까지 구워,20 에 25 의사록.
물 목욕에서 라메 킨을 제거하고 랙에서 30 분 동안 식힌 다음 개별적으로 포장하고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
라메 킨 당 약 1 큰술을 사용하여 각 커스터드 상단에 얇은 균일 한 샌딩 설탕을 뿌립니다. 부엌 횃불 또는 육계를 사용하여 설탕을 고르게 녹이고 캐러멜 화하십시오.