크림 브로콜리와 치즈 캐서롤
크림 브로콜리와 치즈 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 21 그램,그리고 총 409 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,증발 우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 50 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 크림 브로콜리 캐서롤, 크림 브로콜리 캐서롤,및 화장 크림 브로콜리 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
브로콜리와 양파를 냄비에 넣고 물 위에 붓고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 덮고 브로콜리가 밝은 녹색으로 변하고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
부드러워 질 때까지 그릇에 밀가루와 증발 우유 1/4 컵을 함께 휘젓습니다. 남은 증발 우유와 소금을 브로콜리에 저어줍니다. 부드럽게 브로콜리 혼합물에 밀가루 혼합물을 저어 끓인다;두껍게 때까지 요리,2 에 3 의사록.
열에서 제거하고 날카로운 체다 치즈를 넣고 치즈가 소스에 녹을 때까지 섞습니다.
버터가 녹고 부스러기가 1~2 분 동안 구운 향기를주기 시작할 때까지 중간 열에 작은 프라이팬에 버터로 빵 부스러기를 요리하고 저어줍니다.
브로콜리 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 캐서롤 위에 부스러기를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 거품이 생기고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.