크림 브로콜리 수프

크림 브로콜리 수프
크림 브로콜리 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 작은 꽃,버터,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 크림 브로콜리 수프, 크림 브로콜리,및 파마산을 곁들인 크림 브로콜리 비슷한 요리법.

지침

1
다진 양파,당근,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
중간 크기의 요리 냄비에 물 4 컵과 닭고기 부용 과립을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 과립치킨 부용 과립
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
수프 냄비에 미리 조리 된 양파 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
브로콜리 작은 꽃을 넣고 요리 시간이 끝날 무렵 추가 할 몇 조각을 예약하십시오. 열을 줄이고 덮고 15~20 분 동안 또는 브로콜리가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
5
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 퓌레 수프를 일괄 처리하고 냄비로 돌아갑니다. 반반 크림과 남은 브로콜리 작은 꽃을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
B 설탕B 설탕
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
6
컵에 밀가루를 1/4 컵의 차가운 물 과 섞어 얇은 액체를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
끓여 수프를 가져와;원하는대로 수프를 두껍게 끊임없이 약동,천천히 밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
8
간장,후추를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
9
서빙 할 때 다진 파슬리(또는 당근 컬)로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
돼지기름 등돼지기름 등
10
뜨겁거나 차가운 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류수프
잡지