크림 부추와 감자 수프
크림 부추와 감자 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 감자,버터,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 감자 부추 수프, 크림 감자 부추 수프,및 크림 감자 부추 수프.
지침
부추를 넣고 약 8 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
감자와 닭고기 주식을 추가 하 고 종 기에 가져다. 부분적으로 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 저열로 끓입니다.
크림을 넣고 10 분 더 끓인다. 일괄 작업,다음 팬에 반환,믹서기에 수프를 퓌레. 수프에 소금과 후추로 간을하고 차빌로 장식하고 봉사하십시오.