크림 버터 오이

크림 버터 오이
크림 버터 오이는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 63 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,소금,딜 잡초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 오이, 크림 오이,및 크림 딜 오이.

지침

1
오이를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
씨앗씨앗
2
3/4 인치 덩어리로 자릅니다. 덩어리가 단단하지 않으면,소쿠리에 넣고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
배수하자 20 분(그들은 회사의 경우이 단계를 생략 할 수 있습니다).
4
중간 불로 중간에서 큰 프라이팬에 버터를 넣습니다. 그것이 녹을 때,양파를 첨가하고 5 분을 요리하십시오. 오이를 저어 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
맛을 내기 위해 검은 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
6
낮은 열을 줄이고 사우어 크림과 딜을 많이 저어. 저어 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
딜
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수1
잡지