크림 바질 호박 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크림 바질 주키니 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 의 혼합물 질 잎,고추가루,생크림 혹은 사워 크림,그리고 소수의 다른 성분들은 모두 그것을 만들이 조리법에 너무 맛있는. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바질과 크림 호박 수프, 크림 호박과 바질 수프,및 고기없는 월요일:케일 칩을 곁들인 크림 구운 토마토 바질 주키니 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
호박을 넣고 2 분 더 요리 한 다음 닭고기 국물과 바질 잎 1 컵을 넣습니다. 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 20 분 요리.
국자를 사용하여 스트레이너를 통해 수프를 그릇에 붓고 단단한 비트를 밀어 넣습니다.
2 큰술을 추가합니다. 1/4 작은 술. 칠리 파우더. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
그릇에 수프를 나누고 크림 프라 슈,칠리 파우더 뿌리,바질 잎 몇 개로 각각 장식하십시오.
트위스트:그것을 드레스. 우리는이 부드럽고 온화한 수프의 단순함을 좋아하지만 조금 더 애호가가되게하려면 3 단계에서 크림 프라 슈,칠리 파우더 및 바질로 수프를 장식 한 다음 대신 볶은 빨간 피망 1 개를 반으로 줄여 씨앗과 줄기를 제거하십시오. 절반을 리본으로 자릅니다.
나머지 절반을 믹서기에 넣고 1/2 컵 크림 프라슈 또는 사워 크림으로 순수하게 만듭니다. 그릇에 긴장시킨 다음 수프 위에 이슬비를 뿌립니다. 피망 리본과 구운 소나무 견과류를 얹습니다.