크림 마늘 홍합
크림 마늘 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 홍합,레몬,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카레 크림을 곁들인 마늘 홍합, 마늘 화이트 와인 국물에 찐 홍합,및 책을 요리하십시오:옥수수와 셰리를 곁들인 마늘 찜 홍합 비슷한 요리법.
지침
흐르는 물 아래 야채 브러시로 홍합을 문질러;깨진 껍질로 어떤을 폐기하거나 도청 할 때 열린 상태로 유지. 중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일에 버터 2 큰술을 녹입니다.
마늘,타임,레몬 슬라이스를 넣고 모든 것이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
홍합을 추가하고 모든 풍미에 외투에 그들을 약동하십시요.
와인,다음 닭고기 국물을 추가;홍합이 열릴 때까지 10~12 분 동안 냄비와 증기를 커버.
냄비에서 홍합을 제거합니다. 홍합 10 에서 고기를 꺼내 남은 버터와 함께 냄비에 다시 넣으십시오. 침지 블렌더를 사용하여 소스가 두껍게되고 크림이 될 때까지 액체를 윙윙 거리십시오. 서빙 그릇 사이에 남은 홍합을 나누고 소스 위에 숟가락을 얹습니다.
소스에 찍어 피 각질의 프랑스 빵을 듬뿍 낸다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 건초 창고 힐 갈퀴 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
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