크림 마늘 파스타 프리마 베라
레시피 크림 마늘 파스타 프리마 베라는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 20 그램,그리고 총 912 칼로리. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,닭 가슴살,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 파스타 프리마 베라, 크림 파스타 프리마 베라,및 크림 파스타 프리마 베라.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭을 추가하십시오;닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 자주 저어주는 6~7 분 요리하십시오.
물 및 냉동 파스타-야채 혼합물을 저어. 덮개;야채가 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 6~8 분 동안 요리합니다. 휘핑 크림과 피망을 넣고 저어주세요.2~3 분 또는 뜨거울 때까지 요리하십시오.
2~3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
원하는 경우 추가로 파쇄 된 파마산 치즈와 함께 제공하십시오.