크림 딸기 샌드위치
크림 딸기 샌드위치는 채식 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 크림 치즈,딸기,빵,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!}, 크림 딸기 버터 크림과 딸기 컵 케이크,및 크림 디종 핫 햄 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 크림 치즈와 딸기를 배치;매끄러운 때까지 펄스.
크림 치즈 혼합물을 빵 반에 뿌리고 피캔을 뿌린다.
남은 빵 조각을 위에 올려 샌드위치를 만듭니다.