크림 드 멘테 브라운
크림 드 멘테 브라우니는 대략 55 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 24 인분을 만듭니다 345 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 바닐란 추출물,크림 드 멘테 틴,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 많은 사람들이 이 디저트를 정말 좋아하지 않았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 16%,꽤 나쁘다. 크림 드 멘테 브라운, 크림 드 멘테 브라운,그리고 크림 드 멘테 파지 브라운 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
전기 믹서를 사용하여 큰 믹싱 볼에 버터와 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
별도의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 파우더를 섞습니다. 점차적으로 버터 혼합물에 저어. 민트 칩을 접습니다. 기름칠 팬에 숟가락.
큰 혼합 그릇에 버터,코코아,과자 장수의 설탕,바닐라 및 우유를 결합하십시오;건조한 성분이 축축해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오. 일관성이 퍼질 때까지 고속으로 치십시오.
오븐에서 팬을 제거하고 브라우니는 와이어 랙에 팬에 냉각 할 수 있습니다.
초콜릿 프로스팅으로 퍼집니다. 면도 민트 얇은와 최고.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 브라우니에게 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.