크림 당근 캐서롤
크림 당근 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 401 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 정결 한 소금,당근,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 당근 캐서롤, 크림 당근 캐서롤,및 당근 캐서롤.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 또는 11 인치 베이킹 접시에 버터를 가볍게 바르고 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 가열하십시오. 거품이 가라 앉을 때 당근,소금,후추를 넣고 당근이 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 요리합니다.당근 위에 밀가루를 골고루 뿌려 끊임없이 저어줍니다. 밀가루가 황금색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다. 끊임없이 저어 주면서 천천히 크림을 부어 끓인 다음 열을 제거하십시오.
준비된 접시에 옮기고 알루미늄 호일로 덮으십시오.
오븐에 넣고 크림이 버블 링되고 당근이 칼로 뚫을 때 약 20~25 분 동안 구워냅니다.그 사이에,중간 열에 중간 프라이팬에있는 2 개 큰 스푼 버터를 잔여 가열하십시오. 거품이 가라 앉을 때 마늘을 넣고 버터가 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
팬에 빵 부스러기를 넣고 소금과 갓 빻은 검은 후추로 간을합니다. 판코가 가볍게 갈색과 토스트가 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
중간 그릇에 제거하고 마늘을 버립니다.캐서롤이 준비되면 호일을 제거하고 약 10 분 동안 앉을 수 있습니다.
서빙하기 전에 구운 빵 부스러기를 위에 골고루 뿌립니다.