크림 닭고기와 버섯
크림 닭고기와 버섯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 샬롯,밀가루,크림 프레이 체,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 닭고기와 버섯, 크림 버섯 치킨,및 크림 닭고기와 쌀 버섯 비슷한 요리법.
지침
닭고기 국물,물,양파,백리향 가지,셀러리 줄기를 냄비에 넣습니다.
닭 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 15 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 부드럽게 끓입니다.
팬에서 닭을 제거;멋진. 파쇄 된 닭고기. 그릇 위에 체를 통해 요리 액체를 변형,예약 1 컵 요리 액체;다른 사용을 위해 남은 요리 액체를 예약. 고체를 폐기하십시오.
올리브 오일,샬롯,마늘을 넣고 자주 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
와인을 추가하십시오;액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 밀가루를 저어;1 분 요리. 예약 된 요리 액체를 저어;끓인다. 1 분 요리.