크림 구운 마늘 마팔다
크림 구운 마늘 마팔다는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 228 칼로리. 발사믹 식초,파슬리,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 구운 마늘&파마산 딥, 쉬운 크림 구운 마늘 미트볼,및 크림 구운 마늘&버섯 파스타.
지침
정향을 드러내기 위하여 각 마늘 전구의 정상에서 1/4 인치 조각을 자르십시오.
각 마늘 구근에 올리브 오일 2 티스푼을 뿌립니다. 각 전구 주위에 호일을 단단히 감 쌉니다.
45~50 분 또는 포크로 뚫을 때 마늘이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
바닥에서 짜내서 전구에서 마늘을 제거하십시오.
그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 파스타를 요리하고 배수하십시오. 따뜻한 유지.
1 쿼트 냄비에 볶은 마늘,반반,식초,소금 및 후추를 섞습니다. 그냥 통해 가열 될 때까지 매우 낮은 열 이상의 요리. 피망과 파슬리를 저어주세요. 큰 서빙 사발에서는,파스타를 가진 마늘 소스를 던지십시오.