크림 과일 곰팡이
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 과일 곰팡이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 263 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크림 치즈,마요네즈,라임 젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로, 휴일 과일 및 너트 몰드,및 크랜베리 과일 곰팡이.
지침
물,젤라틴이 녹을 때까지 저어. 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하고 자주 저어줍니다.
마요네즈를 추가;매끄러운 때까지 휘젓. 과일과 피칸을 저어주세요.
1 쿼터에 부어. 요리 스프레이로 코팅 된 금형. 굳을 때까지 식히십시오. 서빙 플래터에 몰드를 푸십시오.