크림 고추 수프

크림 고추 수프
크림 고추 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.26 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 381 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 28 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 마스카 포네 치즈,황갈색 감자,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 볶은 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
무거운 큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
양파,당근,마늘,타임을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
국물,피망,감자,와인,설탕을 넣습니다. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오. 감자가 매우 부드러워 질 때까지 부분적으로 덮고 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다. 수프를 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
침지 핸드 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 냄비에 수프를 퓌레로 만듭니다. 또는 일괄 적으로 작업하여 일반 믹서기에서 수프를 퓌레로 만들고 따뜻한 액체를 혼합하는 동안주의하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
한편,무거운 큰 프라이팬에 남은 2 큰술 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
빵 큐브를 넣고 바삭하고 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
8
국자 그릇에 수프. 각 그릇의 중앙에 마스카 한 스푼을 넣고 크루통을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
크루통크루통
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
9
후추를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수16
잡지