크림 겨자 소스에 깃발이 든 훈제 대구(또는 나이젤 슬레이터)

크림 겨자 소스에 깃발이 든 훈제 대구(또는 나이젤 슬레이터)
크림 겨자 소스에 편모와 훈제 대구(또는 나이젤 슬레이터는 무게를한다)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 월계수 잎,파슬리 잎,대구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 나이젤 슬레이터의 코크오 리즐링, 아시아 채소와 나이젤 슬레이터의 새우,및 무화과와 바롤로와 나이젤 슬레이터의 오리 비슷한 요리법.

지침

1
훈제 대구에서 피부를 제거 하 고 가볍게 버터 베이킹 접시에 물고기를 배치.
당신이 필요로하는 성분
훈제 대구훈제 대구
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
우유 위에 부은 다음 물고기를 덮을만큼 충분한 물을가하십시오. 몇 개의 베이 잎을 넣고 검은 후추 위에 갈아 입으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
3
약 15~20 분 동안 또는 쉽게 밖으로 육체의 큰,지방 조각 중 하나를 당길 수 있을 때까지 200 도에서 구워.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
우유를 배수하고 버리십시오.린스 하 고 다시 버터 베이킹 접시,뒤에 남아 있는 우유에서 피부의 어떤 비트를 제거 하 고 있는지 확인 합니다. 흐르는 물 아래에서 체에 콩을 헹구어 낸 다음 혼합 그릇에 비 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
크림과 우유 한 스푼을 부은 다음 파슬리를 자르고 겨자,검은 후추 분쇄 및 약간의 소금과 함께 첨가하십시오. 훈제 생선이 이미 꽤 짠 것처럼 소금에 쉽게 가십시오.접시에 콩을 숟가락과 상단에 물고기를 누워,촉촉한를 유지하기 위해 맨 위에 크림 콩의 일부를 셨나. 오븐을 180 도 아래로 돌리고 크림이 버블 링되고 소스가 콩 주위에 두껍게 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.나이젤은 찐 시금치와 그의 자신의 역할,나는 그것이 사랑스러운 조합임을 인정,하지만 단지뿐만 아니라 작업 위의 그림과 같이 녹색 콩을 찐.이 게시물은이 달 웨이터 내 항목입니다,테마 펄스이었다 내 이벤트에 뭔가 프로그래머,나에 의해 호스팅! 나는 천천히 모든 항목을 통해 내 길을 일하고 라운드 업이 이번 주 게시 할 수 있도록 노력하겠습니다.당신을 위해 더 맛!케일,고구마,석류에 튀긴 연어
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
녹색 콩녹색 콩
석류석류
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
케일케일
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
부추와 훈제 대구 스프
당신이 필요로하는 성분
훈제 대구훈제 대구
차우더차우더
(및 인분만)(및 인분만)
7
훈제 연어 팻 몰드
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
8
겨자 크림 소스와 함께 구운 구르 나드
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수3
잡지