크림 겨자 소스에 게가 새우와 스쿼시

크림 겨자 소스에 게가 새우와 스쿼시
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 크림 겨자 소스에 게가 새우와 스쿼시는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.89 입니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 버터 넛 스쿼시,코셔 소금,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 크림 겨자 소스와 겨자 그린, 크림 디종 겨자 소스,및 크림 겨자 소스와 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 기름 1 큰술,마른 겨자,커민,마늘,고추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
새우를 추가;코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
15 분 서 보자.
4
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 호박,생강,정향 나무 및 1/4 컵 물 결합;종기에 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 3 분 또는 스쿼시가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에서 스쿼시 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에 1 1/2 큰 스푼 기름을 첨가하십시오;열을 중간 높이로 증가시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에 파를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
새우를 추가;볶음 3 분. 스쿼시 혼합물,물 1/4 컵,디종 머스타드 및 소금을 넣고 저어줍니다. 2 분 동안 덮고 요리하십시오. 주스를 저어 고수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
9
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
잡지