크림 겨자 소스에 게가 새우와 스쿼시
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 크림 겨자 소스에 게가 새우와 스쿼시는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.89 입니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 버터 넛 스쿼시,코셔 소금,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 크림 겨자 소스와 겨자 그린, 크림 디종 겨자 소스,및 크림 겨자 소스와 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 기름 1 큰술,마른 겨자,커민,마늘,고추를 섞습니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 호박,생강,정향 나무 및 1/4 컵 물 결합;종기에 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 3 분 또는 스쿼시가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
팬에 1 1/2 큰 스푼 기름을 첨가하십시오;열을 중간 높이로 증가시킵니다.
새우를 추가;볶음 3 분. 스쿼시 혼합물,물 1/4 컵,디종 머스타드 및 소금을 넣고 저어줍니다. 2 분 동안 덮고 요리하십시오. 주스를 저어 고수를 뿌린다.
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