크림 겨자 소스를 곁들인 고구마와 베이컨 토트
크림 겨자 디핑 소스와 함께 고구마와 베이컨 꼬마는 유제품 무료 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 80 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 고구마,디종 겨자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뜨거운 겨자 디핑 소스를 곁들인 고구마와 참마 칩, 크림 코코넛 메이플 디핑 소스와 콧대 설탕 계피 고구마 튀김,및 크림 계 피 딥 케이준 고구마 꼬마 비슷한 요리법.
지침
고구마와 베이컨 꼬마의 경우:소금에 절인 물 냄비를 삶아.
감자를 넣고 약 15 분 동안 부분적으로 요리합니다.
감자를 배출하고 따로 보관하십시오. 한편 베이컨을 작은 프라이팬에 중불로 넣고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다. 식힐 때 베이컨을 잘게 썬다.
직선 프라이팬에 기름을 화씨 300 도까지 가열합니다. 감자가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,상자 강판 음식 가공업자에 부착을 갈가리 찢기을 사용하여 감자를 갈가리 찢으십시요.
조리대에 종이 타월 4 장을 놓습니다. 종이 타월 위에 감자를 버리고 감자 위에 수건을 접습니다. 가능한 한 감자에서 많은 수분을 짜내십시오. (이것은 완벽 한 테이터 꼬마을 트릭;너무 많은 수 분 튀김 때 당신의 프라이팬 주위 감자의 작은 조각 귀 착될 것 이다.)
감자와 베이컨,밀가루,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
잘 섞어 결합하십시오. 1 큰술 측정 숟가락을 사용하여 감자 혼합물을 작은 통나무로 만듭니다. 일괄 적으로 작업하면서 프라이팬에 꼬마를 황금빛 갈색이 될 때까지 2 1/2~3 분 동안 볶습니다. 300 화씨 온도에 기름을 지키기 위하여,필요에 따라 열을,조정하십시오.
여분의 지방을 변형 종이 수건 늘어선 접시에 꼬마를 전송합니다.
크림 같은 겨자 디핑 소스와 함께 고구마와 베이컨 토트를 뜨겁게 제공합니다.