크림 게와 아티 초크 딥
크림 게와 아티 초크 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 16 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아티 초크 하트,파마산 치즈,크림 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 크랩 딥, 아티 초크 디퍼가 들어간 크림 크랩,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥.
지침
아티 초크 하트를 자릅니다. 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 함께 크림 치즈와 마요네즈를 저어. 아티 초크 하트,파마산 치즈 및 양파를 저어줍니다. 모방 게살에 접어.
9 인치 파이 플레이트 또는 2 컵 캐서롤 2 개에 스푼**.
구워,폭로,화씨 375 도에서 약 25 분 또는 통해 열 때까지.