크림 게와 아티 초크 딥

크림 게와 아티 초크 딥
크림 게와 아티 초크 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 16 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아티 초크 하트,파마산 치즈,크림 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 크랩 딥, 아티 초크 디퍼가 들어간 크림 크랩,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥.

지침

1
아티 초크 하트를 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
2
중간 그릇에 함께 크림 치즈와 마요네즈를 저어. 아티 초크 하트,파마산 치즈 및 양파를 저어줍니다. 모방 게살에 접어.
당신이 필요로하는 성분
모조 게모조 게
아티 초크 하트아티 초크 하트
파르 메산파르 메산
크림 치즈크림 치즈
마요네즈마요네즈
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
9 인치 파이 플레이트 또는 2 컵 캐서롤 2 개에 스푼**.
4
구워,폭로,화씨 375 도에서 약 25 분 또는 통해 열 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
원하는대로 장식하십시오.
6
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙32
건강 점수1
잡지