크림 같은 돌 지상 모래
크림 돌 지상 밀가루는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 120 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 무거운 크림,우유,돌 지상 밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 돌 지상 치즈 밀가루, 그뤼 에르와 돌 지상 밀가루,및 돌 지상 밀가루 위에 검보 그레이비 비슷한 요리법.
지침
물과 우유를 4~5 쿼트 무거운 냄비에 끓인 물만 가져 오십시오. 그 사이에,큰 사발에있는 물으로 밀가루를 덮고 격렬하게 터십시오.
서 보자 30 초,다음 미세 메쉬 체 표면에 떠있다 왕겨를 탈지.
미세 메쉬 체에서 밀가루를 잘 배출하고 끓인 우유 혼합물로 털어냅니다.
밀가루가 부드럽고 느슨한 오트밀의 일관성에 걸쭉해질 때까지 약 1 1/4 시간(작열감을 피하기 위해 요리가 끝날 때 더 많이 저어 줌)내열 고무 주걱으로 자주 저어 주면서 부분적으로 덮인 열을 낮추고 끓인 밀가루를 줄입니다. 밀가루가 부드럽고 크림 같기 전에 너무 두꺼워지면 뜨거운 물(약 1/2 컵)로 얇아집니다.
크림,버터(사용하는 경우)및 소금을 저어줍니다.
열에서 제거하고 따뜻한 유지,덮여,최대 20 분.
*당신이 돌 지상 모래를 찾아낼 수 없는 경우에,일정한 모래를 이용하십시오(그러나 빠르 요리). 일반 밀가루는 요리하는 데 절반 미만의 시간이 걸릴 것입니다.*밀가루는 그들이 만든 후 자신의 크림 오른쪽에 있지만 앞으로 2 일까지 만들 수 있습니다. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮으십시오. 재가열하려면 응고 된 밀가루를 조각으로 부수고 끓는 물(최대 약 1 컵)을 충분히 털어냅니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 독일어 우선 러시아어 우선 스페인어 우선 영어 우선 이탈리아어 우선 일본어 우선 포르투갈어 우선 프랑스어 우선 한국어 우선 우선순위 없음 최근 한국어 리뷰 전체 병 당 약 19 달러입니다.
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