크림 같은 가벼운 마카로니와 치즈
크림 같은 가벼운 마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 12 그램,그리고 총 417 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,저 나트륨 닭고기 국물,페코 리노 로마노 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜리 플라워와 함께 가벼운 마카로니와 치즈, 가볍고 건강한 치포 틀레 마카로니와 치즈,및 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 스쿼시,국물,우유 및 마늘을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 포크로 뚫을 때 약 25 분 동안 끓입니다.
믹서기 뚜껑의 중앙 부분을 제거(증기가 탈출 할 수 있도록);믹서기에 보안 믹서기 뚜껑.
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
혼합 스쿼시 혼합물을 그릇에 넣고 그뤼 레,페코 리노 로마노,파르 미지 아노 레지 아노 2 테이블 스푼을 넣고 저어줍니다. 결합 될 때까지 저어.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
스쿼시 혼합물에 파스타를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
13 엑스 9 인치 유리 또는 요리 스프레이로 코팅 세라믹 베이킹 접시에 균일하게 혼합물을 확산.
판코를 넣고 2 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 요리합니다.
남은 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 2 큰술을 저어줍니다.
뜨거운 파스타 혼합물 위에 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 토핑을 가볍게 코팅하십시오.
375 에서 25 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.