크림 감귤 그릇

크림 감귤 그릇
이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 29 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 시원한 채찍 휘핑 토핑,젤로 레몬 맛 젤라틴,오렌지 섹션 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 타 히니-감귤류 기장 그릇, 연어와 감귤 밥 그릇,및 크림 과일 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
완전히 녹을 때까지 끓는 물 을 건조 젤라틴 혼합물에 2 분 이상 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
차가운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
제거 3/4 젤라틴의 컵;중간 그릇에 배치. 따로 보관하십시오. 약간 걸쭉해질 때까지 남은 젤라틴을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
휘핑 토핑을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 과일을 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
서빙 그릇에 붓습니다. 설정 될 때까지 냉장 보관하지만 단단하지는 않습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
얼음 물;큰 그릇에 측정 된 젤라틴의 중간 그릇을 배치 약간 두껍게 때까지 저 어. 볼륨이 거의 두 배가 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 치십시오. 서빙 그릇에 젤라틴 층 위에 숟가락. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
원하는 경우 추가 과일과 신선한 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수0
잡지