크림 감 셔벗

크림 감 셔벗
크림 감 셔벗은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 136 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 매우 강한 차,정결 한 소금,레몬 1 개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감 과부하에서 감 바보 푸딩, 크림 파인애플 셔벗,및 크림 파인애플 셔벗.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에 설탕과 감을 결합하고 매우 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 고속으로 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
감
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
스트레이너를 통해 붓고 2 컵의 펄펄펄을 측정하고 나머지는 다른 용도로 예약합니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
중간 크기의 믹싱 보울에 퓌레를 옮기고 차,레몬 주스 및 소금을 넣어 맛을 낸다. 혼합물이 매우 추울 때까지 2~3 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
차
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 휘젓다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
5
소프트 서브로 즉시 봉사 또는 밀폐 용기에 전송 하 고 확고 한 질감에 대 한 4 시간 동안 냉장고에 진정.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙3
건강 점수0
잡지