크림 가득한 초콜릿 컵 케이크
레시피 크림 채워진 초콜릿 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 과자'설탕,설탕,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림으로 채워진 초콜릿 컵 케이크, 크림으로 채워진 초콜릿 컵 케이크,및 크림으로 채워진 초콜릿 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 12 컵 머핀 통 두 개에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,백설탕 2 컵,코코아 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 식물성 기름,버터 밀크,계란,바닐라 추출물 1 티스푼을 매체에 전기 핸드 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 밀가루 혼합물에 넣습니다.
작은 그릇에 베이킹 소다와 뜨거운 물 함께 저어;반죽에 섞는다.
컵케익 중앙에 삽입된 이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지 예열된 오븐에서 약 20 분간 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
비트 단축,1/2 컵 흰 설탕,우유,1 큰 술 물,1 작은 술 바닐라 추출 물,그리고 부드러운,5~7 분까지 전기 손 믹서를 사용 하 여 그릇에 함께 소금.
과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;완전히 통합 될 때까지 3~5 분 동안 치십시오.
로제트 팁이 장착 된 패스트리 튜브를 사용하여 컵 케이크에 설탕을 넣습니다. 남은 설탕 장식으로 컵 케이크 꼭대기를 서리로 덥습니다.