크리올 타르타르 소스를 곁들인 록의 튀긴 메기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크리올 타르타르 소스와 함께 시도 바위의 튀긴 메기를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 294 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 레몬 주스,식물성 기름,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르타르 소스를 곁들인 크리올 메기, 케이준 타르타르 소스를 곁들인 팬 프라이드 메기,및 자장 강아지와 타르타르 소스와 함께 튀긴 메기.
지침
크고 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 7 가지 재료를 넣습니다.
물고기를 추가하십시오;밀봉하고 온화하게 동요하십시오. 1 시간을 식히십시오.
큰,중장비 프라이팬에 3/4 인치의 깊이에 기름을 부 어;35 에 열
생선 튀김 믹스와 옥수수 전분을 별도의 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
배치에 있는 부대에 있는 장소,그리고 외투에 동요하십시오.
생선을 일괄 적으로 뜨거운 기름에 2~3 분 동안 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 양파 조각을 고리 모양으로 분리하고 물고기 위에 놓습니다.
크리올 타르타르 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
*우리는 테스트를 위해 자타라인의 생선 튀김 믹스를 사용했습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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