크리올 타르타르 소스를 곁들인 록의 튀긴 메기

크리올 타르타르 소스를 곁들인 록의 튀긴 메기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크리올 타르타르 소스와 함께 시도 바위의 튀긴 메기를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 294 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 레몬 주스,식물성 기름,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르타르 소스를 곁들인 크리올 메기, 케이준 타르타르 소스를 곁들인 팬 프라이드 메기,및 자장 강아지와 타르타르 소스와 함께 튀긴 메기.

지침

1
크고 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 7 가지 재료를 넣습니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
물고기를 추가하십시오;밀봉하고 온화하게 동요하십시오. 1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
큰,중장비 프라이팬에 3/4 인치의 깊이에 기름을 부 어;35 에 열
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
생선 튀김 믹스와 옥수수 전분을 별도의 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
5
우유 혼합물에서 생선을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
배치에 있는 부대에 있는 장소,그리고 외투에 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
7
생선을 일괄 적으로 뜨거운 기름에 2~3 분 동안 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
종이 타월에 배수하십시오. 양파 조각을 고리 모양으로 분리하고 물고기 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
크리올 타르타르 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
10
*우리는 테스트를 위해 자타라인의 생선 튀김 믹스를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지