크리올 천도 복숭아
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크리올 천도 복숭아를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 1581 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,피칸 반쪽,천도 복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 천도 복숭아, 절인 천도 복숭아,및 브랜디 천도 복숭아.
지침
천도 복숭아를 데우고 껍질을 벗기고 구덩이. 구덩이 대신에 천도 복숭아 반을 함께 눌러 각 천도 복숭아에 대해 1 날짜와 1 피칸 반을 대체하십시오. 설탕이 녹을 때까지 레몬 주스와 설탕의 1/4 을 중간 열에 걸쳐 큰 네덜란드 오븐에서 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
열에서 제거 시럽에 천도 복숭아를 포장하고 그 위에 남아있는 설탕을 붓는다.
1 시간 동안 250,000,000 오븐에 구워,덮여. 시럽이 너무 빨리 증발하면 뚜껑을 덮고 2 시간 더 오래 굽습니다. (약 4 컵 시럽,항아리에 포장 될 때 과일을 커버 하기에 충분 해야 합니다.)천도 복숭아 반쪽을 함께 유지하기 위해 2 개의 숟가락을 사용하여 과일을 뜨겁고 멸균 된 보존 용기로 조심스럽게 내립니다.