크리올 속을 채운 칠면조

크리올 속을 채운 칠면조
당신은 더 추가 할 경우 유제품 무료 컬렉션 조리법,크리올 박제 칠면조는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.9,이 레시피 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 1106 칼로리. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 3 시간 50 분. 이 레시피는 가정의 맛 20 명의 팬이 있습니다. 햄,양파,계란 대용품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 박제 크리올 토마토, 크리올 박제 토마토,및 박제 넙치 크리올.

지침

1
큰 사발에서는,첫번째 10 의 성분을 결합하십시오;축축하게 할 충분한 국물을 추가하십시오. 굽기 직전에 칠면조를 느슨하게 채 웁니다. 꼬치 칠면조 개구부;나지만 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
로스팅 팬에 랙에 가슴 쪽을 위로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
빵,폭로에서 325°3-1/2 4 시간까지 고기 온도계를 읽 180°한 터키와 165°에 대한 먹거리,때리는 때때로 팬 물방울. (칠면조가 너무 빨리 갈색으로 변하면 호일로 느슨하게 덮으십시오.)칠면조를 덮고 먹거리를 제거하고 칠면조를 조각하기 전에 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수43
접시 종류사이드 디시
잡지