크리올 메기 스튜
크리올 메기 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 520 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 오레가노,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메기 크리올, 크리올 메기 샌드위치,및 크리올 소스를 곁들인 검은 메기.
지침
양파,셀러리,피망을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 타임,오레가노,겨자,타바스코 소스,후추,소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
냄비에 토마토와 국물을 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 부분적으로 덮은 상태에서 10 분 동안 끓입니다.
리마 콩을 넣고 3 분 동안 끓입니다. 옥수수를 넣고 4 분 더 끓입니다.
메기와 나머지 1/2 작은 술 소금을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 다시 가져,그냥 완료 될 때까지 요리,약 2 분.
물고기 대안:메기는 그 자체로 확고한 질감을 가지고 있지만,볼락,그루퍼,명태 및 줄무늬 농어와 같은 적당히 단단하고 흰 살 필레를 쉽게 대체 할 수 있습니다.
와인 추천:오레곤의 피노 그리 또는 미국 동부의 세이 발 블랑과 같은 가벼운 화이트 와인은 스튜의 전체 맛에 상쾌한 대위법을 제공합니다.