크리올 게와 옥수수 스프
크리올 게와 옥수수 스프는 페스카타리안 수프. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 무거운 크림,옥수수 커널,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 게 옥수수 스프, 옥수수와 게 차우더,및 게와 옥수수 스프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;양파,잘레 페뇨 고추,셀러리,소금 한 스푼을 저어. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 7~10 분 동안 요리합니다.
해산물 조미료와 카이엔 고추를 양파 혼합물에 넣고 30 초 동안 요리합니다.
양파 혼합물에 가루를 뿌리십시오;혼합물이 경미하게 두껍게 될 때까지,대략 2 분 요리하고 약동하십시오.
양파 혼합물에 물 2 1/2 컵,옥수수 알갱이 1/2 파운드,게살 2 온스를 붓습니다.
물 1 컵,옥수수 알갱이 1/2 파운드,마늘을 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 덮고 퓌레.
옥수수 퓌레를 네덜란드 오븐에 붓고 혼합물을 끓입니다. 열을 낮게 줄이십시오;차우더가 두껍고 색이 깊어 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
게살,파프리카,진한 크림 6 온스를 차우더에 저어줍니다. 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 맛을 내십시오;녹색 양파 및 카이엔 고추의 꼬집음으로 장식하십시오.