크리올 감자 튀김
크리올 감자 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 250 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 땅콩 기름을 데리러,디종 겨자,쌀 와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 튀김,집에서 감자 튀김을 만드는 방법, 바삭한 감자 튀김,및 를 곁들인 감자 튀김.
지침
큰 냄비를 사용하여 거의 끝날 때까지 껍질을 벗긴 감자를 끓입니다. 식히고 감자를 약 1/4~1/2 인치 너비와 두께의 긴 스트립으로 자릅니다. 큰 냄비 또는 프라이어에서 감자를 5~6 분 동안 볶습니다. 감자는 절뚝 거려야합니다.
감자를 제거하고 종이 타월에 놓고 배수 할 수 있습니다.
감자를 기름에 3~5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 놓습니다.
기름에서 튀김을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼고 여전히 뜨거울 때 크리올 고추 조미료로 양념하고 메이플 머스타드 디핑 소스와 함께 제공하십시오.