크리스프 디종 치킨
크리스프 디종 치킨은 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 2인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 40g의 단백질, 18g의 지방, 총 410칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.88의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 버터, 닭 가슴살 반쪽, 빵가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 전반적으로 이 레시피는 63%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 로즈마리 디종 크리스프 빵, 디종을 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물, 호두와 크리스프 크럼브, 디종 치킨을 시도해 보세요.
지침
부스러기를 얕은 그릇에 담습니다. 각 닭 가슴살을 1/2인치로 납작하게 만듭니다. 두께; 겨자를 바르고 부스러기로 코팅하십시오.
11인치에 배치합니다. x 7인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시; 버터를 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 20-25분 동안 또는 주스가 투명해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 Crisp의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 22달러입니다.
동굴 Roger Goulart Gran Reserva Cava
카바 생산에 사용되는 와인은 세심한 주의를 기울여 선택되며 최소 4년의 숙성 기간을 거칩니다. 24개월 후, 그리고 1년에 한 번 숙성 중인 병에 데플라세(déplacé) 기술이 적용됩니다. 이 기술은 효모를 균질화하고 향과 맛 잠재력 측면에서 더 높은 추출을 얻기 위해 병을 흔드는 과정으로 구성됩니다. 48개월의 노화. 그 결과 연한 노란색 색상, 연한 황금색 톤, 놀라운 반짝임을 지닌 섬세한 카바와 흥미롭고 복잡하며 강력한 부케가 탄생했습니다. 블렌드: 자레로 60%, 마카베오 20%, 파렐라다 20%